Как правильно носить и с чем сочетать подтяжки

Стильный аксессуар идеально дополняет любой образ, подчеркивает имидж. Подтяжки удерживают брюки на поясе, они удобны и практичны. Можно сочетать их с модными рубашками, создавать особенный стиль.

Плюсы подтяжек

Без аксессуаров одежда выглядит упрощенно, а с лентами наряд становится элегантным, красивым. Подтяжки отлично заменяют ремень, обладают уникальными преимуществами:

  • они не оставляют складок на ткани;
  • помогают регулировать линию талии;
  • комфортно сидят на теле;
  • придают образу завершенность.

Аксессуары поддерживают одежду в областях плеч и пояса, их можно носить каждый день. Подтяжки не нарушают естественный кровоток, не давят на кожу и не оставляют никаких следов. Огромный ассортимент моделей позволяет выбрать самый оптимальный вариант.

На пуговицах

Такие подтяжки оснащаются кожаными петлями, удобно фиксируются. Особенности крепления аксессуаров на пуговицах:

  • не портят ткань и внешний вид;
  • создают прочную и надежную фиксацию;
  • выглядят очень модно и стильно.

Модели с пуговицами относятся к самым распространенным, соответствуют классическому стилю. Подтяжки продаются во многих брендовых магазинах, доступны для покупателей.

Подтяжки на пуговицах оснащаются кожаными петлями, удобно фиксируются.   

Спортивные

Модели предназначены для комфортного передвижения во время физических нагрузок. Спортивные подтяжки отлично растягиваются и удерживают форму. Аксессуары обладают высокой износоустойчивостью, долго сохраняют престижный вид.

Спортивные ленты изготавливаются из эластичных материалов. Их можно носить во время состязаний, тренировок, выполнения упражнений. Такие подтяжки хорошо закрепляются, подходят для хоккея и других видов спорта.

Спортивные подтяжки предназначены для комфортного передвижения во время физических нагрузок. Спортивные подтяжки отлично растягиваются и удерживают форму. Аксессуары обладают высокой износоустойчивостью, долго сохраняют престижный вид.

Кожаные

Аксессуары из натурального материала долговечны, выглядят роскошно. Кожаные подтяжки отличаются повышенной прочностью, относятся к универсальным вариантам на все случаи жизни. Они добавляют особый шарм к деловому стилю, подходят любителям casual и спорт-шика. 

Кожаные подтяжки можно носить на торжественных мероприятиях и в обычной жизни. Изделия защищены от заломов, на них не появляются потертости и другие дефекты. Ленты выделяются на любой одежде и создают ощущение шика, богатства. Кожа эффектно переливается при ярком свете, имеет гладкую поверхность, приятна на ощупь.

Аксессуары из натурального материала долговечны, выглядят роскошно. Кожаные подтяжки отличаются повышенной прочностью, относятся к универсальным вариантам на все случаи жизни. Они добавляют особый шарм к деловому стилю, подходят любителям casual и спорт-шика.

Широкие

Такие модели подчеркивают брутальность мужчины, привлекательность. Они визуально делают тело более стройным. Широкие подтяжки отлично подходят крупным мужчинам, у которых есть проблемы с лишним весом. Подобные модели очень актуальны, доступны в большинстве магазинов. Ширина лент обычно составляет 30-50 мм. Они перекрещиваются на спине и создают надежную поддержку.

Подтяжки придают костюму невероятную элегантность, подчеркивают деловой статус.

Джинсовые

Яркие расцветки всегда остаются в моде, относятся к самым востребованным вариантам. Джинсовые аксессуары находят широкое применение в мире моды. Они могут быть синими, коричневыми, черными, голубыми.

Цветовая гамма моделей представлена во всем многообразии. Джинсовые подтяжки отлично сочетаются с любой одеждой, подходят для повседневной жизни. Они придают стилю casual неповторимый шик. Аксессуары рассчитаны на долгий срок службы.

Тканевые и текстильные

Такие модели относятся к самым бюджетным вариантам. Они хорошо сочетаются с повседневной одеждой, выглядят безупречно. Тканевые подтяжки обладают высокой прочностью. Ленты имеют интересную фактуру, красивый рельеф, креативное исполнение.

Дизайн может быть оригинальным или классическим. Текстильные аксессуары гармонично подчеркивают индивидуальный стиль. В качестве дополнения к тканевым подтяжкам можно подобрать необычный галстук. Стильное сочетание станет приятным завершением любого образа.

Тканевые подтяжки относятся к самым бюджетным вариантам. Они хорошо сочетаются с повседневной одеждой, выглядят безупречно.

С чем носить?

Аксессуары можно подобрать для самых разных случаев: деловая встреча, вечеринка, светское мероприятие, путешествие. Имидж должен быть продуман до мелочей, спонтанность здесь неуместна. Подтяжки нужно выбирать, учитывая стиль и цветовую гамму всех остальных элементов. 

Брюки

Такое сочетание всегда выглядит идеально. Брюки с подтяжками были на пике популярности еще во времена Первой Мировой войны. Ремень надевать не нужно, поскольку в этом нет необходимости. Подтяжки выполняют декоративную функцию и удерживают брюки в нужном положении.

Вместе с брюками можно использовать модели с пуговицами, зажимами. Они прекрасно сочетаются, выглядят очень изысканно. Брюки с подтяжками можно носить при любых обстоятельствах, они всегда смотрятся уместно.

Рубашки

Аксессуары должны подходить к фасону и цвету одежды. Подтяжки отлично сочетаются с классическими рубашками и нестандартными моделями. Можно создать оригинальный образ, используя контрастные оттенки. Такой подход всегда соответствует модным тенденциям. 

К клетчатой рубашке нужно подбирать сдержанные тона, чтобы не перегрузить образ лишними акцентами. Подтяжки можно использовать. чтобы создать стиль ковбоя для вечеринки. Аксессуары создают большой простор для фантазии, становятся особым элементом имиджа для мужчин.

Костюм

Пиджак должен скрывать ленты, чтобы образ получился гармоничным. Подтяжки придают костюму невероятную элегантность, подчеркивают деловой статус. Аксессуары должны быть подобраны так, чтобы классический стиль был утонченным, эстетичным. Широкие подтяжки лучше не использовать в сочетании со строгим костюмом, как и джинсовые модели. Тканевые ленты подходят гораздо лучше для таких случаев.

Широкие подтяжки подчеркивают брутальность мужчины, привлекательность. Они визуально делают тело более стройным.

Джинсы

Подтяжки можно скомбинировать с джинсами и сделать яркий, запоминающийся образ. Аксессуары могут закрепляться с обратной стороны одежды или снаружи. Верхнюю часть гардероба можно выбрать любую (футболки, рубашки с короткими рукавами). Для мероприятия, где не предусмотрен определенный дресс-код, можно выбрать однотонную одежду. 

Шорты

Такой вариант подходит смелым мужчинам, стилягам. Подтяжки с шортами сочетаются, если выбирать спокойные расцветки. Подобный образ идеально подходит для неформальной обстановки. Можно использовать подтяжки с шортами на отдыхе, вечеринке. Важно помнить, что с джинсами сочетаются не все модели.

Подтяжки к шортам подходят смелым мужчинам, стилягам. Подтяжки с шортами сочетаются, если выбирать спокойные расцветки.Образ в подтяжках с шортами идеально подходит для неформальной обстановки. Можно использовать подтяжки с шортами на отдыхе, вечеринке.

Как выбирать

Чтобы избежать дискомфорта и поразить окружающих великолепным вкусом, нужно учитывать основные правила:

  1. Лучше выбирать модели с помочами, которые свободно регулируются. Это позволяет отточить образ до малейших деталей, добиться максимального эффекта.
  2. Подтяжки с металлическими зажимами могут повредить мягкую ткань. По возможности лучше выбирать аксессуары с другими типами крепления. 
  3. Разноцветные модели сочетаются только с одеждой в стиле casual. Они не будут выглядеть уместно в деловой обстановке.
  4. Подтяжки из прочных материалов более практичны, дольше сохраняют насыщенность цвета и физические свойства. Мягкие модели гораздо быстрее изнашиваются.

Тонкие подтяжки хорошо смотрятся на спортивных мужчинах. Важно, чтобы аксессуар не привлекал слишком много внимания. Он должен красиво дополнять созданный образ, а не становиться его основой.

При правильном выборе подтяжек можно создать уникальный имидж, который станет вашей визитной карточкой в мире моды. Аксессуары должны быть эффектными и стильными. Чаще всего мужчины выбирают подтяжки темных оттенков, поскольку они лучше всего сочетаются с любой одеждой.


Широкий выбор подтяжек различных цветов можно посмотреть на нашем сайте в разделе Подтяжки.

20.09.2018

Возврат к списку


Магазины в ТЦ Охотный Ряд и Золотой Вавилон работают БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 10 до 22, а также мы можем доставить ваш заказ, по Москве, за 2-3 часа с момента заказа.