Как составить стильный мужской образ с подтяжками?

Лучше всего этот аксессуар смотрится с классическими брюками. При этом надевать ремень категорически не рекомендуется, так как он сделает ваш образ перегруженным. Вы можете носить с брюками подтяжки как на пуговицах, так и с зажимами. С рубашкой они должны быть или идентичными по цвету, или контрастными. Клетчатых моделей в классическом образе желательно избегать, они уместны лишь для похода на неформальную вечеринку.

Подтяжки - это достаточно оригинальный аксессуар, который предназначен для удерживания брюк на талии. Они могут стать достойной заменой ремню, который так не любят носить многие представители сильного пола. Из этой статьи вы узнаете о том, как правильно использовать подтяжки для создания стильного образа.

Полезная информация

На сегодняшний день изделия представлены в достаточно широком ассортименте, поэтому каждый мужчина сможет подобрать подходящий вариант для похода как в офис, так и на вечеринку. Однако следует помнить о том, что при создании образа с подтяжками необходимо избегать небрежности, иначе вы будете выглядеть неряшливо.


Сочетание подтяжек и шорт - это вариант для смелых мужчин. На работе такой наряд абсолютно неуместен, зато для прогулок по курортному городу он отлично подойдет. Желательно отдавать предпочтение классическим моделям шорт нейтральных расцветок: хаки, кофейным, бежевым или темно-синим. С джинсовыми вариантами подтяжки носить лучше в паре с белой рубашкой с коротким рукавом.Лучше всего этот аксессуар смотрится с классическими брюками. При этом надевать ремень категорически не рекомендуется, так как он сделает ваш образ перегруженным. Вы можете носить с брюками подтяжки как на пуговицах, так и с зажимами. С рубашкой они должны быть или идентичными по цвету, или контрастными. Клетчатых моделей в классическом образе желательно избегать, они уместны лишь для похода на неформальную вечеринку.

Если вы решили надеть подтяжки с костюмом, помните о том, что они не должны выглядывать из-под пиджака. Этот аксессуар хорошо сочетается и с джинсами. При этом он может крепиться как изнутри, так и снаружи. В качестве верхней части наряда лучше всего выбирать футболку или рубашку с короткими рукавами. На обеденную встречу с партнерами по бизнесу лучше надеть однотонную тенниску.

Сочетание подтяжек и шорт - это вариант для смелых мужчин. На работе такой наряд абсолютно неуместен, зато для прогулок по курортному городу он отлично подойдет. Желательно отдавать предпочтение классическим моделям шорт нейтральных расцветок: хаки, кофейным, бежевым или темно-синим. С джинсовыми вариантами подтяжки носить лучше в паре с белой рубашкой с коротким рукавом. Дополните свой образ стильным мужским браслетом и отправляйтесь покорять женские сердца. Если вы любите классический стиль, выбирайте однотонные подтяжки, ну а для неформальной обстановки вполне подойдут разноцветные.


18.04.2019

Возврат к списку


 Магазины в ТЦ Охотный ряд и Золотой Вавилон работают без выходных, с 10:00 до 22:00. Магазин в ТРЦ Колумбус закрыт. - Схемы проезда