Как носить шарф с курткой мужчине

Неотъемлемой составной частью мужского гардероба является шарф. При этом он не только защищает от холода и сквозняков, но и является частью одежды, поэтому к его выбору подходят внимательно и ответственно. Настоящие павлопосадские мужские шарфы - это изделия высокого качества, которые отличаются интересными дизайнерскими узорами, четким контуром рисунков, а также бахромой. Наличие шарфа подчеркивает статус мужчины, а также свидетельствует о его хорошем эстетическом вкусе.

Как правильно носить

Важно понимать, что современные шарфы для мужчин (большой выбор представлен на странице https://fraudom.ru/desktops/kashne-i-sharfi-muzhskie/) отличаются не только фасоном, но и стилевым исполнением, не говоря уже о габаритных размерах. Соответственно, при выборе подходящего вариант важно знать, как правильно подобрать данный аксессуар, чтобы это соответствовало моде и стилю.

Здесь можно дать несколько ценных советов:

  • При наличии кожаного пиджака с глубоким вырезом предпочтительней использовать аксессуар в качестве декоративного аксессуара, поэтому носить его можно, перекинув через плечо.
  • Если кожаная куртка классического покроя, то хорошо будет смотреться изделие средней длины неярких цветовых оттенков; шарф обвязывается в несколько колец вокруг шеи.
  • Для куртки-пуховика используются шарфы из шерсти, поскольку они носятся в зимнее время, а поэтому должны быть еще и функциональными. Здесь аксессуар носится двумя способами: под пуховиком или же снаружи, обвязав под капюшоном; в последнем случае можно использовать удлиненные варианты исполнения аксессуара.

На имидж мужчины влияет не только дизайн аксессуара, но также форма узла, которым он носится, поэтому ниже стоит рассмотреть основные способы его завязывания

Как завязать шарф

1. Простой узел. Является наиболее распространенным за счет несложности исполнения: длинный шарф складывается надвое, после чего в петлю продеваются концы; смотрится со строгими куртками, пальто и пальто

2. Простая петля. Изделие оборачивается вокруг несколько раз, но в итоге оба конца должны оказаться на одинаковом расстоянии; обычно используется под деловые куртки, пуховики и пальто

3. Узел «Аскот». Накидывается на плечи, после чего концы скрещиваются. Далее они продеваются в образовавшуюся петлю и протягиваются вниз; подходит для курток-пальто и удлиненных пиджаков.

Как можно увидеть, шарфы можно носить практически со всеми видами курток, причем используя разные способы завязывания на шее. Очень неплохо аксессуар смотрится с солнцезащитными очками, придавая мужчине солидный вид. При покупке шарфа следует отдавать предпочтение исключительно качественным аксессуарам, изготовленным в соответствии с установленной технологией.

19.10.2019

Возврат к списку


Мы работаем без выходных, с 10:00 до 22:00. Магазины в ТЦ Охотный Ряд, Принц Плаза (м. Теплый Стан), Европолис (МЦК Ростокино) - Схемы проезда