Кожа VS Каучук VS Сталь

Выбор мужских браслетов не менее богат, нежели женских. Очень важно, чтобы такое украшение мужчины было не только стильным и Узкий кожаный мужской браслеткрасивым, но и полностью подходило под индивидуальный стиль - вопреки расхожему мнению, именно мужчины, а не женщины, более строги и требовательны к оформлению дизайна аксессуаров.

Разные материалы для браслетов

Важный момент - это материал. Мужчины очень внимательно относятся к этому вопросу. Сегодня, кроме классических серебряных и золотых, возможно выбрать безопасные и качественные материалы для мужских аксессуаров - кожи, каучука и стали.

Браслеты из кожи

Натуральная кожа достаточно мягкая и податливая. На нее можно наносить гравировки и надписи. Отлично выглядят с кожей стальные заклепки и декоративные элементы.

Браслеты из каучука

Каучук более мягок, нежели кожа. Он также хорошо сочетается со стальным декором. Особенно хорошо выглядят плетеные и тонкие модели из такого материала.

Стальной браслет мотоциклетная цепь, фото на рукеБраслеты из стали

Стальные браслеты - абсолютная классика. Этот вариант - бюджетный и стильный. Такие браслеты могут быть украшены гравировкой, узорами и бороздками.

Выбор мужских браслетов

Такие браслеты выглядят изящно и стильно, но при этом абсолютно по-мужски. Но перед выбором стоит определиться с важными параметрами:

  • Цвет украшения. Это важный параметр. В основном мужские модели выпускаются в коричневых, синих или черных оттенках. Иногда встречаются смелые яркие оттенки, но тут уже стоит быть осторожнее и подбирать под собственный стиль
  • Дизайнерское оформление. Стереотипное мнение, что для мужчин "чем проще, тем лучше", уже в прошлом. Конечно, драгоценные камни в таких украшениях - перебор, однако отлично выглядят модели со стальными вставками, или декором из серебра и золота
  • Фактура. Кожаные и каучуковые браслеты могут быть не только гладкими и ровными, но и плетеными. Металлические могут иметь разные узоры и гравировки
  • Размер и ширина. Пожалуй, это один из самых важных параметров. Размер должен соответствовать руке мужчины, а также по ширине необходимо, чтобы изделие было не слишком узким, но и не чрезмерно широким - в соответствии со стилем одежды человека

Браслеты для мужчин, изготовленные из кожи, каучука и стали - это отличный бюджетный вариант стильного аксессуара в дополнение к современному образу. Такие материалы экологически безопасны и украшения из них возможно носить повседневно!

24.10.2018

Возврат к списку


Магазины в ТЦ Охотный Ряд и Золотой Вавилон работают БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 10 до 22, а также мы можем доставить ваш заказ, по Москве, за 2-3 часа с момента заказа.