Мужские аксессуары - показатель статуса

Множественные примеры успешных сочетаний мужских браслетовВсе любят стильные украшения, и мужчины – не исключение. Мужские аксессуары становятся все более популярными, ведь они отлично дополняют любой образ и помогают выделяться из толпы. А еще часто мужские браслеты или кулоны становятся прекрасным памятным подарком для любимого и дорогого мужчины.

Это может вас удивить, но издревле браслет являлся традиционно мужским аксессуаром. Все потому, что тогда он выполнял функцию талисмана или оберега, защищая своего владельца не только от злых духов, но и от реальных угроз, коих в те времена у мужчины, как у воина и охотника, было много. Аналогичную роль играли кулоны.

Лишь через много веков украшения для мужчин стали символом статусности, после чего плавно перекочевали в женский гардероб. Сегодня мода очень демократична, а поэтому стильные браслеты из кожи, каучука и стали снова возвращаются на мужские запястья. Их стали носить признанные иконы стиля и медийные личности. К примеру, известный актер Джонни Депп обожает такие браслеты и удачно использует их в создании смелых и стильных образов (и не только в фильмах о пиратах, но и в реальной жизни).

Многие мужчины сегодня носят часы, поэтому при покупке браслета часто возникает вопрос: можно ли носить его на одной руке с часами? Наш ответ: да! Несомненно, стоит уделить особое внимание сочетаемости цветов и материалов ремешков. К примеру, особенно стильно это выглядит, когда цвет браслета выгодно оттеняет цвет ремешка часов и, конечно, соответствует общему стилю образа.

Кожаные, каучуковые и стальные браслеты, ровно, как и кулоны, можно носить с чем угодно. У многих при виде таких аксессуаров часто возникают ассоциации со свободным городским стилем  casual. Действительно, джинсы, футболки, клетчатые рубашки и спортивная обувь будут прекрасно сочетаться с такими украшениями. Но не стоит останавливаться на одном стиле! Минималистичный браслет из металла, к примеру, способен Если вы носите часы, то это не говорит о том, что браслеты вам не подойдут.удачно дополнить официальный костюм, а каучуковый браслет будет отлично смотреться с одеждой в спортивном стиле. Стоит ли говорить о том, что для создания образа в стиле милитари или сафари без такого аксессуара вовсе не обойтись? И, конечно же, все разновидности ранее упомянутого casual (а это стили с приставками “спорт”, “смарт” и “бизнес”) будут прекрасно дополнены кулоном из металла или браслетом, выполненным из любого материала. Не стоит забывать и о субкультурах – все их представители, от классических рокеров до новомодных хипстеров, обожают кожаные браслеты. При этом даже самый обычный образ – брюки и однотонный верх, заиграют новыми красками, если вы дополните его контрастным кулоном или браслетом.

ы можете бесконечно экспериментировать с этими украшениями, чтобы убедиться: мужские браслеты совершенно универсальны и в этом их главная особенность. В то время как женщинам необходимо тщательно подбирать аксессуары под каждый новый образ, современная мода сделала мужчинам ценный подарок в виде аксессуаров, подходящих абсолютно ко всему. Почему бы этим не воспользоваться и не разнообразить свой гардероб?

Круто смотрится на руке и позволяет изменять размер браслета благодаря звеньям.В нашем магазине вы можете приобрести модные кожаные, каучуковые, стальные браслеты и мужские кулоны из стали. Каждое наше изделие имеет современный стильный дизайн и высокое качество, благодаря чему прослужит вам очень долго. Ищете подарок для любимого человека, друга или родственника? Поверьте, такому подарку обрадуется любой из них. Если же вы мужчина, советуем присмотреться к ассортименту нашего магазина. Здесь вы найдете браслеты и кулоны, которые подчеркнуть вашу мужественность и уникальный стиль, и будут приковывать завороженные взгляды представительниц прекрасного пола.

26.06.2018

Возврат к списку


Магазины в ТЦ Охотный Ряд и Золотой Вавилон работают БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 10 до 22, а также мы можем доставить ваш заказ, по Москве, за 2-3 часа с момента заказа.