Мужские браслеты из каучука – как выбрать и с чем носить

Каучуковый мужской браслет к джинсовой одежде. Стильно и брутальное.

Браслет сегодня смело можно назвать трендовым украшением и полноправным обитателем гардероба сильной половины человечества. А стильные изделия на руку из каучука считаются безусловным прорывом в области мировой ювелирной моды. Они пришлись по душе как молодым парням, стремящимся подчеркнуть идеальный look, так и успешным деловым мужчинам, демонстрирующим окружающим отличный вкус и статус. И это понятно, ведь матовый ювелирный каучук черного цвета великолепно смотрится на мужской руке, придавая оригинальности образу своего владельца. 

Тандем с золотом, серебром и драгоценными камнями

Мужской браслет из каучука — это четкие грани и лаконичное оформление, созвучное с любым гардеробом. При его подборе важно обратить внимание на стиль приобретаемого изделия, который бывает как классическим, так и молодежным. Он зависит от предпочтений мужчины и создаваемого образа.

Мужской браслет из ювелирной стали 316L и каучука (резины) не прихотлив к внешним факторам, стильный и недорогой.

Для любителей сдержанной классики и традиционализма больше подойдут аксессуары со вставками из золота и драгоценных камней. Такие изделия смотрятся очень стильно и дорого, подчеркивая изысканный вкус своего обладателя. В них нет лишних деталей, поэтому они уместны всегда и везде: будь то деловая встреча, романтическое свидание или прогулка с друзьями.

ЭТО ВАЖНО. Выбирая браслет, постарайтесь, чтобы он как можно больше соответствовал стилю часов на руке. Только в этом случае он сможет выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность.

Мода на демократизацию в облике играет только на руку этому ювелирному изобретению. Интересно и нетривиально смотрятся изделия, дополненные заклепками, серебряными пластинами или металлическими вставками. Такие вещи выглядят сдержанно и в меру брутально, поэтому способны подчеркнуть мужественность любителя повседневного молодежного или рок стиля. А вот аксессуары со вставками из натуральной древесины или полудрагоценных камней прекрасно подойдут для приверженца этнических мотивов и природных материалов. Они будут одинаково хорошо смотреться как с футболкой и джинсами, так и с деловым костюмом. При этом не “удешевят” даже более нарядный вечерний образ.

Размер имеет значение

Идеальный вариант каучукового браслета с широкой планкой под лазерную гравировку.Есть еще один важный момент, о котором нужно помнить при выборе. Мужской каучуковый браслет может быть разной толщины: как массивным, так и тонким, даже изящным. При выборе этого параметра нужно ориентироваться на конституцию мужчины. Например, на худощавую руку молодого человека лучше выбирать тонкую модель, а вот солидному мужчине плотного телосложения больше подойдет более массивный вариант. Если запястье средних размеров, можно поэкспериментировать с разнообразными формами и объемами. 

Такие украшения мягкие и теплые, их приятно носить и за ними несложно ухаживать. Главное — запомнить несколько важных правил: снимать изделие во время приема водных процедур, не допускать его контакта с химическими веществами и держать подальше от табачного дыма. Тогда браслет надолго станет самым беспроигрышным аксессуаром.

16.09.2019

Возврат к списку


Мы работаем без выходных, с 10:00 до 22:00. Магазины в ТЦ Охотный Ряд, Принц Плаза (м. Теплый Стан), Европолис (МЦК Ростокино) - Схемы проезда