Мужские кулоны: разновидности и особенности выбора

Кулон мужской Орел. Больше всего такие модели подходят для людей творческих профессий, желающих подчеркнуть свою креативность и неординарность.Главное правило выбора украшения — актуальность и трендовость вещи. А мужские кулоны — это неоспоримый тренд в мире ювелирной моды последних лет, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль представителя сильного пола. Массивные кулоны из металла или изящные изделия из золота смотрятся сексуально на открытой мужской шее и становятся главным акцентом, если их гармонично вписать в общий лук.

Какие подвески для мужчин сейчас наиболее популярны

В отличие от женских украшений, они лаконичнее, массивнее и имеют более строгий дизайн. Даже те, которые декорированы камнями. Для мужчин они играют роль не просто красивого аксессуара, а настоящего оберега, в котором заложен глубокий, почти интимный смысл.

По тематике кулоны для мужчин условно делятся на такие виды:

  • религиозные — ладанки и крестики;
  • буквы алфавита;
  • знаки зодиака;
  • восточные символы и иероглифы;
  • символы могущества — оружие, морды, лапы или клыки животных;
  • морские — якоря, корабли, штурвалы;
  • готика — скелеты, черепа, кости;
  • по хобби — мотоциклы, музыкальные инструменты, боксерские перчатки, штанги.

Все эти подвесы выполняют разные цели: защищают от бед и приносят удачу, свидетельствуют о принадлежности к религии, придают образу брутальности, повествуют об увлечениях или просто подчеркивают индивидуальность своего хозяина, делая его образ более ярким и запоминающимся. Чтобы найти «свою» модель, нужно помнить: украшение лучше подбирать под стиль одежды и образ будущего владельца, а также следить за тем, чтобы оно сочеталось с остальными аксессуарами.

Тотем гексограмма относится к кулонам, которые выполняют разные цели: защищают от бед и приносят удачу, свидетельствуют о принадлежности к религии, придают образу брутальности, повествуют об увлечениях или просто подчеркивают индивидуальность своего хозяина, делая его образ более ярким и запоминающимся.

Правильно сочетаем со стилем одежды

Современная мода дает возможность сделать любой выбор, а повседневные луки открывают широкое поле для экспериментов. Если ситуация позволяет, можно дать полет фантазии и купить мужской кулон смелого или даже вызывающего дизайна. Больше всего такие модели подходят для людей творческих профессий, желающих подчеркнуть свою креативность и неординарность.

Кулон в виде аудикассеты для молодых парней оптимальное решение — модели с трендовым дизайном, которые подчеркнут их яркую индивидуальность.Но вот со строгим дресс-кодом в офисе или на конференции вычурное или броское украшение будет смотреться неуместно. Деловой костюм не допускает подвесок выраженной бунтарской направленности, ярких вставок, громоздкости и чрезмерно броской отделки. Для мужчины в возрасте лучше подобрать кулон, который будет подчеркивать его положение и статус — классический вариант из серебра или белого золота со вставками из камней или без.

А вот для молодых парней оптимальное решение — модели с трендовым дизайном, которые подчеркнут их яркую индивидуальность: кулоны-хобби, морской тематики, металлические жетоны, изделия с геометрическим дизайном. Главное при этом соблюдать меру и не перегружать образ такого рода аксессуарами. Любителям же этнических нарядов больше всего подойдут модели индийской, египетской или африканской тематики.

ВАЖНО. Подвесы носятся с футболками с V-образным вырезом, джемперами с треугольной горловиной или рубашками с расстегнутым воротником. Главное, чтобы шея была открыта.

23.09.2019

Возврат к списку


Мы работаем без выходных, с 10:00 до 22:00. Магазины в ТЦ Охотный Ряд, Принц Плаза (м. Теплый Стан), Европолис (МЦК Ростокино) - Схемы проезда