Владеть грилем должен каждый мужчина.

Здесь ТЭН только на одной стороне и устройство не имеет крышки.Гриль — это неотъемлемая часть современного отдыха, и такое оборудование устанавливают сегодня не только в кафе и открытых ресторанах, но и на обычных дачах. Именно потому можно сказать, что уметь готовить на гриле должен каждый мужчина. Еще бы, ведь именно мужчины — лучшие повара, разве нет?

Как выбрать гриль?

Очень важно правильно выбрать гриль, поскольку от этого зависит удобство его использования, а также качество его работы и вкусовые качества продуктов. Не так давно электрический гриль был еще в диковинку, но сегодня это обычное домашнее оборудование, которое актуально на дачах, в домах с приусадебными участками, чтобы разнообразить отдых вкусной пищей.

Перед тем как выбрать, я рекомендовал бы обратить внимание на его тип:

  • односторонние, где ТЭН только на одной стороне и устройство не имеет крышки;
  • двухсторонние, с рабочими двумя половинами;
  • комбинированные, где есть обе рабочие половины, а также крышка для приготовления закрытым способом.
В нем есть обе рабочие половины, а также крышка для приготовления закрытым способом.

Стоит обратить внимание и на корпус. Для уличного варианта хорошо подойдут металл или натуральный камень, и лично я именно металлическую модель выбрал в итоге. Однако есть и варианты из термопластика, которые хорошо использовать в домашних условиях: их очень легко мыть, да и весом они поменьше, чем металлические или каменные. Каменные по размерам самые большие, а металлические — 

наиболее прочные и долговечные, но самые простые по конструкции и типу.

Очень важно, чтобы на рабочей поверхности было хорошее антипригарное покрытие, с которым также нужно очень осторожно обращаться, чтобы обеспечить соответствующий уход и избавить от риска царапин и повреждения. Можно выбрать варианты со сменными рифлеными панелями, которые можно вынимать и мыть отдельно или заменять друг на друга.

Лично я свой гриль для дачи покупал в Anytronic и остался полностью доволен. Тут представлены много разных моделей, и я выбирал довольно долго. Постепенно переб

ирал все варианты моделей и отметал те или иные по разным причинам. Информация в интернете была противоречивая, и потому я решил обратиться к профи.

Специалиста-консультанта я 

Здесь рабочие две половины и прожарка идет сверху и снизу

нашел на том же сайте. Ну а чего долгодумать? Проще простого обратиться к консультантам магазина и определиться с выбором в итоге! Этот консультант и помог мне выбрать. В итоге я пришел к выводу, что скупой платит дважды, и потому подобрал не самую дешевую модель, комбинированного типа, с крышкой и возможностью готовить на свежем воздухе на двух половинках.

Могу сказать, что это отличный вариант!

Не только я, но и жена довольна. В любой праздник теперь на меня взваливают ответственность за приготовление праздничных вкусняшек — не только мяса, но и овощей. Получается с каждым разом все вкуснее и вкуснее, и друзья уже все тоже оценили.

Я благодарен консультантам за помощь, а также благодарен за своевременную доставку и невысокие цены. Рад, что мне попался этот магазин, — теперь у меня на даче любят собираться все наши друзья и родственники в теплой душевной компании.

14.07.2019

Возврат к списку


Мы работаем без выходных, с 10:00 до 22:00. Магазины в ТЦ Охотный Ряд, Принц Плаза (м. Теплый Стан), Европолис (МЦК Ростокино) - Схемы проезда