Зажим для галстука - аксессуар успешного человека

Зажим для галстука – аксессуар успешного человека

Принято считать, что зажим для галстука – атрибут стиля лишь для высших сословий. Многие глянцевые журналы и модные подмостки не оставляют без внимания данную деталь гардероба.

Если вы хотите выглядеть не только стильно, но и опрятно, по-настоящему “закончить” образ - не забудьте среди прочих атрибутов и зажим для галстука – купить его можно в любом отделе акссесуаров или же по-просту в интернет магазине. Впрочем, в Москве для Вас не окажется затруднительным поиск аксессуарного ряда товаров – к вашим услугам мультибрендовые отделы галстуков и галстуков бабочек, в которых непременно найдутся и подобные атрибуты. Поверьте, вы смело сможете купить зажим для галстука недорого, его стоимость обычно не превышает цены стандарных запонок.

Зажим для галстука - аксессуар успешного человека

Все уже привыкли к тому, что женщин окружает огромное количество аксессуаров, мужчины нынче не исключение! Верно выбранный аксессуар, а в частности заколка для галстука (клипса – так ее тоже называют) – вполне могут стать вашей фирменной “фишкой” и верным спутником любого костюма.

Деловой стиль или кэжуал – не забываем про аксессуары!Фигурные зажимы в виде ключа, ручки, стрелы

Какой бы стиль в одежде вы не выбрали, без аксессуаров образ становится “сырым”. Вероятно, вы и никогда не носили костюм, и ваш выбор –повсегдневная одежда, а галстук лишь “обязательный пункт”. Поверьте, как только вы найдете вашу “фишку” в формировании стиля, вам начнет приносить удовольствие ношение галстука с зажимом.

Строгий деловой костюм будет выглядеть как никогда оригинально и креативно.

Три совета как носить зажим для галстука 5 дней в неделю

1.     Потрудитесь купить не один зажим, а несколько, преимущественно разных цветов, дабы сочетать их с разными рубашками, галстуками и пиджаками. Бордовый галстук = зажим бордового цвета. Смело носите рубашку с подвернутыми рукавами нестрогого кроя, нескучный галстук нестандарного оттенка в сочетании с оригинальным и зажимом – в виде очков или перьевой ручки или знака доллара.

2.     Обязательно в вашей коллекции должен быть зажим из серебра или серебряного цвета из другого металла. Темные оттенки галстуков идеально сочетаются с таким цветом клипсы для галстука.

3.     Золотой зажим для галстука – оденьте его в Пятницу, совместно с красивыми золотыми запонками и золотого цвета часами. Рубашка темно-синего цвета, с неброскими элементами и непременно пиджак. Все, вы идеальны!

Этикет ношения заколки для галстука

Купить зажим обязательно нужно с умом и, непременно, знанием правил этикета

Обратите внимание на то, как правильно носить зажим для галстука –

Как выбрать зажим для галстука

-       Ширина галстука должна быть обязательно больше длины зажима

-       Короткий зажим так же признак лурного тона – идеальная длина 3/4 от ширины галстука

-       Если вы предпочетаете супертонкий галстук – зажим не ваш выбор, к сожалению

-       Зажим должен быть фиксирован горзионтально, на уровне третьей или четвертой пуговицы рубашки.

-       Не носите зажим для галстука с вязаными тренчами или жилетками – они итак фиксируют галстук и не дают ему “колыхаться” на ветру, именно поэтому это так же считается дурной нотой

-       Гладкие галстуки смело обрамляйте зажимом с узором или смелым орнаментом, инкрустацией или яркими деталями. Галстук в клетку, яркий с принтом или рисунками – выбирайте однотонный зажим для галстука, без узоров и деталей. Серебряный зажим в таком случае – лучший выбор

-       Фиксация, а так же снятие зажима  - всегда удостоверяйтесь, что зажим дейтсвительно “открыт” прежде чем его снять, иначе есть риск испортить ткань галстукаКак правильно одевать зажим для галстука

Часто наши покупатели спрашивают, стоит ли преподносить зажим для галстука в подарок другу или боссу? Несомненно, этот вариант подарка всегда актуален, является одним из популярнейших выборов многих, особенно, если выбранный аксессуар будет оригинальным и необычным.

Мы будем рады видеть вас в нашем магазине 2beMan (тубиМен) – мы собрали для вас огромный выбор аксессуаров для мужчин, среди который несомненно важную роль занимает зажим для галстука. Оригинальные, стильные, веселые и классические – мы точно найдем зажим для галстука на любой вкус и стиль. Если Вы уже посетили наш интернет-магазин и не нашли нужного, с удовольствием поможем вам с выбором и покупкой данного этой детали в Москве в торговом центре (адрес в разделе Контакты).  


24.03.2018

Возврат к списку


Магазины #ЛАКШЕРИ в ТЦ Охотный Ряд и Золотой Вавилон работают без выходных с 10 до 22. Экспресс доставка по Москве (2-3 часа) также осуществляется в выходные.